美媒:监禁随地小便男孩,美密西西比查覓包養價格州警察丢饭碗_中国网

【环球时报综合报道】据《华盛顿邮报》23日报道,美国密西西比包養網州一名10岁男孩因在停车场小便遭警方逮捕并监禁。目前,涉事警员已离职。

男孩的母亲拉托尼亚·伊森在接受采访时称,8月10日,她的儿子因找不到厕所而在她的车后小便。随后,几名警员将这个10岁男包養網心得孩抓进巡逻车并送去警察局。伊森在社交平台分享了儿子被带到警车座位上的照片。她表示无法理解,称“一个10岁的孩子不应该经历这样的事情”。

塞纳托比亚警察局局长理查德·钱德勒在官方社交媒体上证实了这一消息,并承认当事警员“判断失误”。他在周一发布的一份声明中表示,一名涉事警员包養不再受雇于该部门。声明称,“这名警员的处置违反了我们的书面政策,也与我们之前的包養網心得培训不符。”钱德勒还表示,包養網其他参与此次事件的警员也将接受纪律处分。(郭炜桐)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。